Официально раскрыта личность злодея в финале «Локи» — Иммортус или Канг?

Официально раскрыта личность злодея в финале «Локи» - Иммортус или Канг?

Финал первого сезона «Локи» поразил фанатов Marvel, поскольку сериал сделал важный шаг, представив следующего большого злодея кинематографической вселенной Marvel – Канга Завоевателя (Джонатан Мэйджорс).

Да, шоу действительно представило Канга, но сделало это таким образом, которого мало кто ожидал от киновселенной Marvel: в финале используется вариант знаменитого злодея. Джонатан Мэйджорс сыграл эпизодическую роль в шестом эпизоде ​​«Локи», но тот, кого он играл, было предметом обсуждений. Теперь режиссер Кейт Херрон отвечает на споры с официальным заявлением.

В новом интервью Deadline Херрон обратилась к недоумению по поводу того, кого Мэйджорс сыграл в финале «Локи». Многие поклонники MCU называли его «Кангом». Костюм персонажа был явно вдохновлен злодеем Marvel Comics Иммортусом, варианту Канга, который становится Повелителем времени. Целью Иммортуса было победить Канга от завоевания мультивселенной – это похоже на адаптацию в MCU. Однако имя «Тот, кто остается» также принадлежит персонажу Marvel Comics – последнему директору TVA, который живет в Цитадели в Конце времен.

Итак, какой персонаж Marvel был в финале «Локи»? По словам Кейт Херрон:

Немного похоже на Сильвию, верно? Она уникальный персонаж в нашей истории. Тот, кто остается, есть в комиксах, но версия в нашем шоу была совсем другой. Он ближе к Иммортусу, но он уникальный персонаж в нашей истории. Но Канг – вариант этого персонажа.

Другими словами: все фанаты в обсуждаениях были правы – но и ни один из них не прав на все 100%. Канг – это вариант персонажа, который, кажется, собран из различных персонажей комиксов Marvel.

К настоящему времени любой давний фанат MCU хорошо знает эту игру: Marvel Studios всегда брала исходный материал Marvel Comics и преобразовывала его в концепции и / или персонажей, которые легче понять широкой основной аудитории. Даже читатели Marvel Comics годами напрягали свои мозги, пытаясь не отставать от всех канонов, включая Канга, Иммортуса, Совета Кангов, TVA, Хранителей времени, Твистеры времени, Тот, Кто Остается, Равонна Ренслайер, Нексус. События, Секретные войны и все прочее безумие мультивселенной Marvel прямо. Дай бог здоровья тем, кто поможет сделать это проще (но не менее весело) для фанатов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий