«Охотники за привидениями: Наследники» создавались одновременно с перезапуском 2016 года

«Охотники за привидениями: Наследники» создавались одновременно с перезапуском 2016 года

Режиссер «Охотников за привидениями: Наследники» Джейсон Райтман рассказал, что он обратился к Sony Pictures, чтобы сделать продолжение дилогии, когда студия готовила перезагрузку от Пола Фига в 2016 году.

«Охотники за привидениями» Фига объединили Мелиссу Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс. Но новая студия Sony Ghost Corps в секрете разрабатывала еще один проект давно бездействующей франшизы – прямое продолжение картин Айвена Райтмана.

Райтман и соавтор сценария Гил Кинан («Дом-монстр») представили своих «Охотников за привидениями 3» в 2016 году. В том же году Sony Pictures выпустили спорную перезагрузку с участием женской команды. По словам режиссера в интервью Insider, оригинальная презентация «Наследников» закончилась тем, что студия пообещала ему, что он может разработать продолжение дилогии своего отца в тайне.

Я думаю, что только три человека в Sony знали о существовании фильма. Каждый руководитель должен был сам прийти в Ghost Corps и прочитать сценарий в комнате, а затем уйти.

Райтман описал триквел как «любовное письмо» франшизе, фанатам и своему отцу. Частично это стало возможным благодаря тому, что Фига делал свою перезагрузку, так как «внезапно фильм франшиза перестала быть про тех четырех парней из Манхэттена».

Премьера фильма состоится в кинотеатрах 18 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий