Ольга Куриленко прокомментировала будущее Таскмастера в MCU

Ольга Куриленко прокомментировала будущее Таскмастера в MCU

«Черная вдова» стала лебединой песней для Скарлетт Йоханссон в киновселенной Marvel, передав эстафету Флоренс Пью. Но больше всего внимания, очевидно, привлек Таскмастер, так как был окружен тайной.

В фильме показано, что антагонистом-подражателем является не кто иной, как Антония Дрейкова, персонаж, предположительно погибший во время печально известной операции в Будапеште. Появление дочери Дрейкова стало неожиданным сюжетным поворотом в финальном акте фильма, и многие фанаты уже сравнили персонажа со спорным Мандарином из «Железного человека 3».

Независимо от того, как поклонники относятся к этому повороту, Антония освободилась от контроля над ее разумом. Учитывая это, у нее есть потенциальное будущее в киновселенной Marvel, в изучении которого заинтересована Ольга Куриленко.

Это дело студии. Послушайте, только они решают. Они могут делать все, что хотят. Верно? Они могут заставить ее появиться или исчезнуть, поэтому я не могу ничего подтвердить.

Ольга Куриленко прокомментировала будущее Таскмастера в MCU

Независимо от того, решат ли Marvel Studios снова использовать Таскмастера или нет, Куриленко вспомнила, как играла персонажа:

Мне нравится играть этого персонажа. У него богатая предыстория. Не было времени показать все в этом фильме, потому что история пошла в другом направлении. Конечно, Таскмастера можно развить.

Самая большая претензия к Таскмастеру в «Черной вдове» заключалась не столько в личности злодея, сколько в ограниченном наборе движений. У фильма не получилось показать главную способность антагониста, так как он появляется лишь в паре-тройке сцен.

В комиксах Таскмастер – ключевой член Громовержец. Таинственная графиня Валентина Аллегра де Фонтейн, казалось бы, собирает команду, и Таскмастер может стать ее частью.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий