«Операция Фортуна» — новый фильм Гая Ричи с Джейсоном Стейтемом в главной роли

«Операция Фортуна» - новый фильм Гая Ричи с Джейсоном Стейтемом в главной роли

Джейсон Стейтем и Гай Ричи недавно снова объединились, чтобы снять сразу два экшен-триллера, и второй из них на этой неделе получил официальное название.

Новый проект STXfilms и режиссера Гая Ричи, который был ранее известен как «Пять глаз» (Five Eyes), выйдет в прокат под названием «Операция Фортуна» (Operation Fortune).

Увидеть логотип картины можно ниже:

Guy Ritchie’s next film ‘OPERATION FORTUNE’, starring Statham, Aubrey Plaza, Josh Hartnett, Cary Elwes, Bugzy Malone, and Hugh Grant, will release on January 21 in theaters. pic.twitter.com/CCDquFMzYr

— DiscussingFilm (@DiscussingFilm) September 28, 2021


Лента посвящена элитному разведчику, который получил новое задание: ему предстоит остановить продажу и распространение смертельно опасного оружия. Так как одному эту миссию не выполнить, военный объединяется с лучшими оперативниками мира и популярным киноактером, который предоставит команде убедительное прикрытие. На кону оказывается судьба человечества, но теперь супер-шпионам придется играть по правилам Голливуда.

В фильме также снялись Хью Грант («Джентльмены»), Джош Хартнетт («Гнев человеческий»), Обри Плаза (сериал «Парки и зоны отдыха»). Джейсон Стейтем, который появился в этом году в триллере «Гнев человеческий», сыграл главную роль. Это уже пятый совместный проект Стейтема и Ричи.

Премьера фильма в России состоится 27 января 2022 года. В США лента выйдет чуть раньше – 21 января.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий