Описание и объяснение сцен после титров «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Описание и объяснение сцен после титров «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

В последнее время ни один кинокомикс не обходится без сцены после титров, моду на которые ввела кинематографическая вселенная Marvel.

В наши дни создатели фильма чувствуют себя почти обязанными вставить что-то в конце, чтобы не разочаровать фанатов, которые остались в зале до конца титров. И «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна не станет исключением.

Проект уже получил положительные первые отзывы от критиков, и все согласны с тем, что Ганн снял именно тот фильм, который многие ожидали от него.

Сценарист и режиссер тизерил, что почти все умрут до конца ленты, но все же в конце есть задел на сиквел. В фильме есть две сцены после титров, которые оставляют дверь открытой для дальнейших приключений.

Описание и объяснение сцен после титров «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Первая сцена показывает Ласку, которого сыграл брата Ганна, Шон. Мы увидим персонажа на берегу после того, как он считается мертвым после одной из экшен-сцен. Он просыпается и бежит в джунгли.

Вторая сцена включает Миротворца в исполнении Джоны Сины – он лежит на больничной койке после того, как, казалось, был смертельно ранен Бладспортом (Идрис Эльба). Хотя сольный сериал «Миротворец» для HBO Max будет приквелом, персонаж может вернуться в потенциальном сиквеле «Отряда самоубийц», если он пригодится команде Аманды Уоллер для спасения мира вновь.

Пока что продолжение «Миссии навылет» не подтверждено, но Джеймс Ганн уже работает над новым проектом киновселенной DC.

Премьера фильма состоялась 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий