Описание сюжета «Черной пантеры 2» тизерит Нэмора в MCU

Описание сюжета «Черной пантеры 2» тизерит Нэмора в MCU

Совсем недавно начались съёмки фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки», продолжения хита 2018 года, релиз которого состоится практически ровно через год. И фанаты, безусловно, находятся в ожидании.

Пока что, единственным новым дополнением к актёрскому составу является звезда сериала «Нарко: Мексика» Теноч Уэрт, который должен воплотить образ Нэмора – одного из самых известных персонажей из комиксов Marvel. Стоит отметить, что намёк на скорый дебют Нэмора присутствовал ещё в «Мстителях: Финал», когда Окойе заявила, что около Ваканды были замечены подводные землетрясения. И даже до трагической смерти Чедвика Боузмана, многие считали, что именно Нэмор выступит главным антагонистом в сиквеле.

Теперь, когда производство идёт полным ходом, мы получили более конкретные детали касаемо «Чёрной пантеры: Ваканда навеки». Первый синопсис предлагает общие штрихи сюжета, с которыми вы можете ознакомиться ниже:

И Ваканда, и Атлантида являются скрытыми цивилизациями с передовыми технологиями и усиленными милитаристскими способностями, решившиеся отделиться от остальной части мира ради собственной безопасности и, в некотором смысле, от страха. Ваканда опасалась, что их технологии будут злоупотреблять. Атлантида опасалась, что обитатели поверхности придут и осквернят мифический город, как это было сделано много лет назад. Опасения обостряются ещё сильнее, когда эти две некогда скрытые нации сталкиваются друг с другом. У Ваканды и Атлантиды шокирующе переплетена история. Ваканда – единственное графство в мире, которое имеет доступ к вибраниуму. Однако слухи о его силе распространились по всему миру, и человеческий отец Нэмора был отправлен на поиски этого редкого материала в Антарктиду.

Описание сюжета «Черной пантеры 2» тизерит Нэмора в MCU

Ещё одно интересно замечание заключается в том, что в описании упоминается Летиша Райт упоминается первой в актерском составе. Это значит, что именно Шури станет главной героиней сиквела «Чёрной пантеры», заменив Т’Чаллу Чедвика Боузмана. 

Вы ждёте дебют Нэмора в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки» намечен на 8 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий