Описание сюжета нового триллера Гая Ричи «Переводчик» с Джейком Джилленхолом

Описание сюжета нового триллера Гая Ричи «Переводчик» с Джейком Джилленхолом

Джейк Джилленхол сыграет главную роль в фильме режиссера Гая Ричи, который получил название «Переводчик» (The Interpreter).

Ричи известен тем, что написал и снял ряд британских криминальных картин. В 2009 и 2011 годах он выпустил успешную дилогию «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим в главной роли, за которым последовали «Меч короля Артура» и «Аладдин». Совсем недавно вышел «Гнев человеческий» с Джейсоном Стэйтемом.

Теперь Ричи объединяется с Джилленхолом для «Переводчика», как подтверждает издание Deadline. Фильм посвящен сержанту Джону Кинли и переводчику Ахмеду, чье подразделение попало в засаду в Афганистане. Сообщается, что Ричи вдохновил реальный жизненный опыт ветеранов и их переводчиков.

Когда подразделение группы попадает в засаду во время патрулирования, Кинли и Ахмед остаются единственными выжившими. Когда их преследуют вражеские бойцы, Ахмед рискует жизнью, чтобы доставить раненого Кинли в безопасное место.

Вернувшись на территорию США, Кинли становится известно, что Ахмеду и его семье не был предоставлен проезд в США, как было обещано. Решая защитить друга, Кинли возвращается в зону боевых действий.

«Переводчик» знаменует собой возвращение Джилленхола к жанру военных фильмов. Съемки должны начаться в январе 2022 года. Дата премьеры пока не сообщается.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий