Опровергнута утечка «Человека-паука: Нет пути домой» с Тоби Магуайром

Опровергнута утечка «Человека-паука: Нет пути домой» с Тоби Магуайром

Когда дело доходит до маркетинга грядущего фильма «Человек-паук: Нет пути домой», нельзя сказать, что Marvel Studios и Sony рассказывают много. Тем не менее, есть большое количество слухов и утечек, касающиеся предыдущих версий Человека-паука – в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, но до сих пор не подтверждено, появятся ли они в ленте.

Более того, в августе 2021 года в сети появилась фотография игрушки Человека-паука, созданная по образцу героя Тоби Магуайра, а упаковка игрушки была из линейки Hasbro Titan Heroes. Шокировало ещё больше то, что на упаковке также был логотип «Нет пути домой», а сама игрушка так и вовсе висела на полке магазина в соответствующем отделе, как вы можете видеть ниже:

Опровергнута утечка «Человека-паука: Нет пути домой» с Тоби Магуайром

На тот момент казалось, что это стопроцентное доказательство, что Тоби Магуайр совершенно точно появится в фильме. Однако, как подтвердил Twitter-пользователь под ником gjkcentral, игрушка и её упаковка полностью являются подделкой, и сделаны в программе 3D-моделирования. 

You guys remember that “Tobey toy leak” from a couple months ago? I think now is a good time to reveal the fact that the Spider-Man: Lotus VFX team is responsible… pic.twitter.com/s1mdfnm8Ge

— GJK  (@gjkcentral) October 26, 2021

Ребята, помните ту самую «утечку игрушки Тоби», произошедшую пару месяцев назад? Я думаю, сейчас отличное время, чтобы раскрыть, что VFX-команда Spider-Man: Lotus несёт ответственность за её создание…

Как оказалось, фальшивая упаковка, представляющая собой невероятно подробный макет, действительно была смоделирована в компьютерной программе. VFX-команда даже поделилась исходным изображением, взятым с Target, который они смоделировали, чтобы попытаться убедить фанатов, что игрушка была куплена в розничном магазине.

Тем не менее, это вовсе не уменьшает шансы на появление Человека-паука Тоби Магуайра в фильме, тем более даже, что сами Sony неоднократно намекали, что, помимо Тома Холланда, в фильме будут и другие версии Человека-паука.

Так это или нет – узнаем уже 16 декабря этого года, когда релиз «Человека-паука: Нет пути домой» состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий