Опровергнуто камео любимого Человека-паука в «Через вселенные 2»

Опровергнуто камео любимого Человека-паука в «Через вселенные 2»

На этой неделе появился неожиданный слух о том, что актер озвучивания Кристофер Дэниэл Барнс, озвучивший Питера Паркера в популярном мультсериале «Человек-паук» из 90-х, вернется к роли в грядущем «Человеке-пауке: Через вселенные 2».

Учитывая множество различных версий Человека-паука, которые, по-видимому, будут присутствовать в анимационном фильме, появление Барнса не казалось чем-то невероятным, но в отчете отмечалось, что это будет лишь камео. К сожалению, похоже, что эта новость была слишком хорошей, чтобы быть правдой, поскольку исполнительный продюсер мультсериала Джон Семпер опроверг ее на Facebook.

Вчера была размещена статья, якобы содержащая инсайдерскую информацию о том, что Крис Барнс вернется к роли в продолжении «Человека-паука: Через вселенные». Сегодня я услышал от жены Криса, что это абсолютная ЛОЖЬ. Sony / Marvel не обращались к Крису с просьбой повторить его роль Человека-паука из девяностых, а это значит, что Человека-паука из моего сериала НЕ будет в предстоящем фильме. Так что не распространяйте слухи. Слухи ЛОЖНЫ.

Новости об участии Барнса поступили от издания Illuminderdi, которое утверждало, что персонаж «появится в мире, который похож внешне на мультсериал».

Несмотря на опровержение Семпера, стоит также отметить, что его информация также поступает из вторых рук, и, честно говоря, это не первый раз, когда опровергнуто достоверное сообщение о том, что происходит в супергеройском проекте.

«Человек-паук: Через вселенные 2» выйдет в кинотеатрах 7 октября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий