Опровергнуто новое появление Генри Кавилла в роли Супермена в DCEU

Опровергнуто новое появление Генри Кавилла в роли Супермена в DCEU

Недавно появилась информация о том, что Генри Кавилл сыграет Супермена в фильме «Флэш». Однако, согласно новому отчету, у актера в настоящее время нет контракта, чтобы повторить роль в киновселенной DC.

Кавилл пока что не может появиться во «Флэше», в котором Барри Аллен (Эзра Миллер) путешествует во время и появятся сразу два Бэтмена в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона. Также в ленте появится Супергерл (Саша Калле), которую в большинстве историй изображают как кузину Кал-Эла.

Умберто Гонсалес из TheWrap поспешил развеять слухи о долгожданном камео:

He isn't going to be in The Flash and in fact doesn't currently have a deal to reprise Supes in any movie.

— Umberto Gonzalez (@elmayimbe) August 2, 2021

Он не собирается сниматься во «Флэше», и на самом деле в настоящее время не имеет соглашения о повторении роли Супса в каком-либо фильме.

Кэвилл дебютировал в роли героя в фильме «Человек из стали», который стал стартом для DCEU, в 2013 году, прежде чем воссоединиться с режиссером Заком Снайдером в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». После того, как кинотеатральная версия «Лиги справедливости» вышла в кинотеатрах в 2017 году, актер сказал, что в то время у него был контракт по крайней мере еще на одно появление.

Фильм «Флэш» выйдет в прокат 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий