Оригинальная версия «Отряда самоубийц» была мрачной драмой

Оригинальная версия «Отряда самоубийц» была мрачной драмой

После успешной фанатской кампании по выпуску режиссерской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера, поклонники DC обратили внимание на оригинальную версию «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра.

Хотя режиссер лично довел до завершения «Отряд самоубийц», хорошо известно, что картина была сильно изменена перед выходом в прокат. Фанаты хотят увидеть оригинальную версию кинокомикса, и монтажер фильма Кевин Хикман рассказал Cinemablend, что режиссерская версия гораздо более мрачная. Он даже сравнил фильм с суровой военной дрмаой «Черный ястреб» Ридли Скотта.

Я хотел бы увидеть оригинальную версию фильма Дэвида. Я видел, что Дэвид пытался сделать с фильмом, и подумал, что это довольно смелый шаг. В нем было меньше юмора. Это был гораздо более мрачный фильм. Это было почти как что-то вроде «Черного ястреба». Он был очень серьезным. Я имею в виду, конечно, с Уиллом Смитом должны были быть комедийные моменты, но это был более мрачный фильм.

Он предложил некоторые дополнительные сведения о том, как проходил процесс монтажа.

Для «Отряда самоубийц» мы сняли более миллиона футов пленки, и это был большой фильм про команду, в котором так много персонажей, поэтому нужно представить и раскрыть их предысторию, и в конце концов между ними возникнет дух товарищества. Было проблемой, что у нас было так много персонажей, и в какой-то момент мы показали фильм студии, и они хотели направить все в другом направлении. [Warner Bros хотели, чтобы] происхождение персонажей раскрывалось гораздо ближе к началу и больше юмора.

Что вы думаете о более мрачной версии «Отряда самоубийц»? Напишите об этом в комментариях ниже.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий