Ошибку «Мстителей: Финал» исправит «Человек-паук: Нет пути домой»

Ошибку «Мстителей: Финал» исправит «Человек-паук: Нет пути домой»

Из-за действий Таноса в «Войне бесконечности» Человек-паук оказался одним среди тех, кто превратился пыль и пропал на ближайшие 5 лет. Тем не менее, в «Мстителях: Финал» оставшимся героям удалось вернуть всех, кто не смог пережить щелчок, и Питер Паркер, как и многие другие, появились на поле битвы, чтобы сражаться с армией Безумного титана.

В целом, Человек-паук помог сделать так, чтобы Перчатка бесконечности с Камнями находилась как можно дальше от Таноса. Но его сбивают с ног. Кроме того, в какой-то момент Питер Паркер был окружён чудовищными существами, и это вынудило его активировать «мгновенное убийство» на своём костюме Железного паука и использовать его против них. Однако, этот конкретный момент вызвал резкую критику, и даже сценаристом комиксов Marvel Дэн Слотт отметил, что Человек-паук не должен убивать. И, похоже, что вскоре это будет исправлено.

Второй трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» показал, что главный герой в какой-то момент будет иметь разногласия с Доктором Стрэнджем, относительно прибытия злодеев с мультивселенной. Узнав, что их путешествие в свои миры приведёт к смерти, Человек-паук верит, что это не единственный способ обеспечить безопасность собственной вселенной.

Ошибку «Мстителей: Финал» исправит «Человек-паук: Нет пути домой»

Учитывая это, есть ощущение, что Marvel Studios сделали так специально, чтобы отреагировать на вышеупомянутую критику «Мстителей: Финал». Будет интересно посмотреть, что придумает Человек-паук, чтобы спасти MCU от Доктора Осьминога, Зелёного гоблина, Электро, Ящера и Песочного человека.

Узнаем уже 15 декабря, когда «Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий