Оскар Айзер хочет вернуться к роли Человека-паука из будущего

Оскар Айзер хочет вернуться к роли Человека-паука из будущего

Многие, возможно, забыли о том, что Оскар Айзер появился в анимационном фильме «Человек-паук: Через вселенные». У него не было роли в основном сюжете, за то его голос прозвучал в сцене после титров, где оказалось, что он озвучивает персонажа по имени Мигель О’Хара – более известного как Человек-паук 2099.

Известно, что сиквел «Человека-паука: Через вселенные» находится в активной разработке, и в связи с этим портал Fandom спросил у Айзека, готов ли он вернуться к роли своей версии Человека-паука. Хотя ответ актёра не был слишком развёрнутым, полные комментарии исполнителя вы можете прочесть ниже:

Я бы с удовольствием повеселился больше с этим персонажем, так что, будем надеяться.

Оскар Айзер хочет вернуться к роли Человека-паука из будущего

На данный момент, подробности сюжета продолжения «Через вселенной» остаются неизвестными, но, если учитывать, что сцена после титров первой части ещё больше углубляется в тему мультивселенной, то вряд ли что-то может помешать Человеку-пауку 2099 появится вновь. По крайней мере, хотелось бы верить, что создатели заходят уделить больше внимания Мигелю О’Хара.

Вы бы хотели увидеть Человека-паука 2099 в исполнении Оскара Айзера в продолжении «Через вселенные»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Человека-паука: Через вселенные 2» намечен на 22 октября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий