Оскар Айзер раскрыл, почему вернулся в Marvel после негативного опыта с «Людьми Икс»

Оскар Айзер раскрыл, почему вернулся в Marvel после негативного опыта с «Людьми Икс»

Одним из самых ожидаемых сериалов киновселенной Marvel, в настоящее время находящихся в разработке, является «Лунный рыцарь», в котором главную роль исполняет некогда звезда франшизы «Люди Икс» от Fox – Оскар Айзек.

Именно он воплотит образ известного персонажа из комиксов по имени Марк Спектор, который борется с собственной реальностью и ассоциативным расстройством идентичности. Фактически, он считает, что является физическим воплощением древнеегипетского бога луны по имени Хонсу.

Последний опыт Айзека в жанре фильмы по комиксам пришёлся на фильм «Люди Икс: Апокалипсис», и это был не лучший фильм в его карьере. Но что же заставило вернуться актёра во вселенную Marvel? В новом интервью Total Film он решил затронуть эту тему, и то, что он чувствует по этому поводу.

Это потрясающе. Каждое утро я слышу будильник, и мне не терпится приступить к работе. Мы очень здорово проводим время, работая над этим проектом. Дело не столько в жанре вещей – дело в людях. Иногда есть возможность сделать что-то интересное, но иногда оказывается, что нет. Я люблю вовлечённых людей. Я думаю, что на языке супергероев можно представить миру невероятно необычную историю. Мы делаем что-то совершенно новое, и это не соответствует тому, что обычно присутствует в фильмах о супергероях. Думаю, это дало мне толчок сделать то, чего я ещё не делал, а также сотрудничать с теми, кто занимается проектом.

Оскар Айзер раскрыл, почему вернулся в Marvel после негативного опыта с «Людьми Икс»

Учитывая вышесказанные комментарии Айзека, похоже, что сериал «Лунный рыцарь» будет не похож на что-либо, что мы ранее видели в MCU, и, если углубиться в историю персонажа в комиксах, можно понять, почему это так.

На данный момент, сериал «Лунный рыцарь» не имеет официальную дату релиза, но предполагается, что он выйдет в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий