Отменен первый фильм Джины Карано после увольнения из «Мандалорца»

Отменен первый фильм Джины Карано после увольнения из «Мандалорца»

Увольнение Джины Карано из «Мандалорца» было неизбежно. Последней каплей для Мышиного дома стала публикация, в которой она сравнивала республиканскую жизнь с евреем во время Холокоста. Последствия были быстрыми.

Disney охарактеризовал ее пост как «отвратительный и неприемлемый» и уволили ее из сериала «Звездные войны». Ее агенты последовали ее примеру, а Hasbro даже прекратили производство фигурки Кары Дюн.

В любом случае это, вероятно, произошло бы, так как Disney теперь требуют, чтобы каждый, кто работает над их проектами, был вакцинирован от COVID-19, а Карано публиковала анти-вакционные мемы. Но единственным лучом света для нее было предложение Daily Wire поработать над фильмами, призванными бороться с «левыми».

Первым из них должен был стать «Белый кулак» (White Knuckle), триллер о дальнобойщиках. В августе с некоторой помпой было объявлено, что Карано «загорелась» ролью и что фильм заставил ее почувствовать себя «как будто у нее есть крылья». Что ж, эти крылья теперь подрезаны, так как Daily Wire отменили проект.

Решение, похоже, связано с анти-вакцинными убеждениями Карано, и в их заявлении указывается, что они изо всех сил пытаются снять фильм, но из-за местных законов у них просто не получается это сделать. Поэтому они решили сменить локацию, чтобы избежать ограничений.

Ввиду ненадежности нынешнего голливудского пейзажа и поразительного чрезмерного охвата правящего класса мы сделали трудный, но благоразумный выбор – уехать дальше на дикий запад и снимать фильмы на своих условиях.

Похоже, они продвигаются вперед с вестерном «Террор в прерии» (Terror on the Prairie), в котором Карано сыграет первопроходца, сражающегося с группой преступников. Он будет доступен исключительно на веб-сайте Daily Wire и планируется к выходу в начале 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий