Отношения Питера Паркера и Доктора Стрэнджа будут сложными в «Нет пути домой»

Отношения Питера Паркера и Доктора Стрэнджа будут сложными в «Нет пути домой»

Уже давно сообщалось о том, что Доктор Стрэндж выступит неким ментором Питера Паркера в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», тем самым присоединившись к Тони Старку и Нику Фьюри. Но оказалось, что предстоящие отношения двух героев будут непростыми.

Как известно, Питер обращается за помощью к чародею, чтобы тот заставил всех забыть, кто скрывается под маской Человека-паука. Однако, всё пошло не так, и в MCU появились злодеи из других вселенных. И в новом интервью Total Film Том Холланд заявил, что Питер Паркер и Доктор Стрэндж не будут друзьями в фильме:

Это не те отношения, которые были у Питера с Тони Старком. Я бы не стал рассматривать Доктора Стрэнджа как наставника в этом фильме – скорее, он коллега. Человек-паук зарекомендовал себя как Мститель, и Доктор Стрэндж видит это в нём и общается с ними наравне. На протяжении всего фильма их отношения рушатся. И вместо того, чтобы быть коллегами, они не становятся врагами, но они точно не друзья.

Человек-паук всегда хочет всем угодить. Он всегда хочет, чтобы все были счастливы. Но в данном случае это не так. Это интересные отношения, и они очень, очень отличаются от отношений Питера и Тони. Но это весело. И, конечно же, я очень люблю Бенедикта Камбербэтча. Я работал с ним много раз, и работать с ним всегда было настоящей радостью и удовольствием. Человек-паук и Доктор Стрэндж – отличная смесь. Они отлично смотрятся на экране, и между ними очень забавный баланс.

Отношения Питера Паркера и Доктора Стрэнджа будут сложными в «Нет пути домой»

После этих комментарий, будет интересно посмотреть, какими же будут отношения двух персонажей, и Том Холланд намекает, что в процессе фильма между ними могут возникнуть какие-либо разногласия. На это также намекает одна из сцен в трейлере, когда мы видим, как Стрэндж «выбивает» астральную проекцию Питера из Человека-паука.

Премьера ленты «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий