«Отряд самоубийц 2» является каноном киновселенной DC

«Отряд самоубийц 2» является каноном киновселенной DC

Несмотря на провал в плане кассовых сборках, фильму «Отряд самоубийц: Миссия навылет» удалось стать одним из ярких среди тех, что вышли этим летом – и это, в первую очередь, заслуга режиссёра Джеймса Ганна.

Тот, кто представил Стражей Галактики в MCU выбрал весьма оригинальный способ сделать новый фильм «Отряд самоубийц» – он вернул нескольких персонажей из оригинальной ленты в 2016 года и разбавил их совершенно новыми лицами, при этом лента не является продолжением работы Дэвида Эйра. Поскольку такая неопределённость заставляет некоторых зрителей недоумевать относительно того, где находится фильм на таймлайне киновселенной DC, по этому поводу решил высказаться сам режиссёр, дабы внести некую ясность.

Во время недавнего разговора с Collider, у Ганна спросили, какую роль играет его версия «Отряда самоубийц» в отношении расширенного канона киновселенной DC. Хотя режиссёр не стал предлагать никаких подтверждений относительно связи с Суперменом в исполнении Генри Кавилла, он заявил, что действие фильма происходит в основном таймлайне:

Это киновселенная DC. Таким образом, это то, чем она является сегодня с Акваменом, Флэшем и всем остальным – в этом мире существует «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Так что, вот, где он находится. Связано ли это с Суперменом Генри Кавилла – это за пределами моих знаний.

Тот факт, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» происходит в основной киновселенной DC, безусловно, должен стать радостной нотой для фанатов. Будет интересно посмотреть, как фильм повлияет на будущее франшизы, а пока что мы ждём спин-офф фильма – сериал «Миротворец», который выйдет в январе 2021 года на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий