«Отряд самоубийц 3» должен быть посвящен сражению с Суперменом

«Отряд самоубийц 3» должен быть посвящен сражению с Суперменом

Недавно Джеймс Ганн заявил, что прежде чем остановиться на Старро Завоевателе в качестве главного антагониста «Отряда самоубийц: Миссия навылет», он рассматривал на эту роль Супермена, но, как мы знаем, этому не суждено было сбыться.

Тем не менее, всё ещё может быть способ, благодаря которому потенциальный триквел «Отряда самоубийц» может представить версию Супермена, которую изначально представлял режиссёр. Причины, по которым Ганн не использовал известного персонажа DC, на самом деле отражают мысли большого количества зрителей. В настоящее время позиция DC в отношении героя кажется неясной.

На данный момент Генри Кавилл является главной версией Супермена в киновселенной DC, но его отсутствие в недавних и предстоящих релизах было воспринято как знак, что студия разорвала все связи с актёром и вскоре перезагрузит героя на большом экране. И очевидно, что комментарии Джеймса Ганна показывают, что он во многом обеспокоен ролью Супермена.

Это и удерживало режиссёра от включения в «Отряд самоубийц: Миссия навылет», но хочется верить, что путаница вокруг такого важного персонажа будет решена раньше, чем выйдет «Отряд самоубийц 3». Если Ганн вернётся в режиссёрское кресло, Супермен может стать идеальным антагонистом для Отряда Икс во главе с Бладспортом. Будучи одним из самых могущественных людей на планете, Супермен, безусловно, будет представлять значительную угрозу для команды, и команда злодеев будет как никогда стараться остаться живыми.

«Отряд самоубийц 3» должен быть посвящен сражению с Суперменом

История противостояния Отряда самоубийц и Супермена вполне может сработать, даже несмотря на героическую репутацию Кал-Эла. Ганн ранее упоминал, что рассматривал возможность, что Супермен «вышел из-под контроля», но также он говорил о вариант контроля над разумом.

Не стоит также забывать и про то, как упомянул «Отряд самоубийц: Миссия навылет», что Бладспорт подстрелил Супермена, и это могло бы стать своеобразным заложением основы для будущего противостояния Отряда Икс и Человека из стали – более того, это могло перерасти в личное противостояние Роберта Дюбуа и Кал-Эла. В любом случае, эта концепция выглядит крайне привлекательно и многообещающе, но неясно, решатся ли руководители Warner Bros. и DC Films на такой смелый шаг.

Вы бы хотели, чтобы Супермен стал злодеем третьей части «Отряда самоубийц»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий