Отсылка на Бена Паркера замечена в «Лиге справедливости Зака Снайдера»

Отсылка на Бена Паркера замечена в «Лиге справедливости Зака Снайдера»

В значительно расширенной режиссерской версии «Лиги справедливости» представлены предыстории ряда персонажей, а также совершенно новые герои, которые не появлялись в кинотеатральной версии.

Кроме того, в кинокомиксе достаточно пасхалок, как в «Человеке из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Вполне вероятно, что фанаты будут находить отсылки еще долго, но многие не ожидали одно такое пасхальное яйцо.

Во время сцены, когда только что воскресший Супермен (Генри Кавилл) вступает в схватку с Лигой, он отбрасывает Флэша (Эзра Миллер) лететь к памятнику. Метрополис отдал честь тем, кто погиб во время атаки генерала Зода на Землю в «Человеке из стали», и мы видим очень знакомое имя. Причем это имя принадлежит персонажу Marvel.

Дядя Питера Паркера Бен, судя по всему, был среди тех, кого чествовали на Стене Героев. Взгляните на кадр ниже:

Отсылка на Бена Паркера замечена в «Лиге справедливости Зака Снайдера»

Хотя имя «Бен Паркер» звучит достаточно банально, чтобы это могло быть совпадением, это, скорее, тонкая отсылка дизайнера. Ирония в том, что в кинематографической вселенной Marvel решила исключить дядю Бена из фильмов о Человеке-пауке, вместо этого сосредоточившись на Железном человеке (Роберт Дауни-младший).

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий