Отсылка на Мстителей замечена в «Веноме 2»

Отсылка на Мстителей замечена в «Веноме 2»

Первый трейлер фильма «Веном: Да будет резня» наконец-то вышел, и он, безусловно, порадовал фанатов, которые ждали слишком долго. Ролик также содержит некоторые интересные детали и отсылки, одна из которых может касаться величайших героев Земли.

Да, действительно, похоже, что Мстители существуют во вселенной «Венома». Такое предположение возникает, когда мы видим кадр с детективом Патриком Маллиганом, взъерошивающим страницы газеты Daily Bugle (что также является отсылкой к трилогии «Человека-паука» Сэма Рэйми). Именно в этот момент мы видим упоминание Мстителей.

Увидеть кадр вы можете увидеть ниже:

Отсылка на Мстителей замечена в «Веноме 2»

Идея, что Мстители существуют в этой вселенной, интересна, поскольку режиссёр Энди Сёркис заявлял, что персонажи фильма не знают о существовании Человека-паука, не говоря уже о других героях. Но этот конкретный момент может пролить больше масла в огонь в отношении того, что персонажи вселенной Sony Pictures в один момент могут появиться в киновселенной Marvel. Хочется верить, что лента более детально раскроет этот вопрос, и мы узнаем это уже скоро.

Как вам трейлер «Венома: Да будет резня»? Заметили ли вы эту отсылку к Мстителям? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 16 сентября 2021 года в России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий