Отзывы и оценки фильма «Армия мертвецов». Провал Зака Снайдера?

Отзывы и оценки фильма «Армия мертвецов». Провал Зака Снайдера?

За несколько дней до премьеры фильма «Армия мертвецов» в Сети начали появляться оценки от профильной прессы. И они не самые впечатляющие.

На момент публикации статьи на агрегаторе рецензий Metacritic у нового проекта Зака Снайдера средний балл 57/100, а вот на Rotten Tomatoes у блокбастера всего 63% положительных отзывов. Для сравнения, у предыдущей работы режиссера – «Лига справедливости» – оценки немного выше – 71% от критиков.

Как и ранее, пресса расходится во мнение по поводу картины Снайдера. Кто-то ругает сценарий и спецэффекты, некоторые же отмечают хороший юмор и персонажей. Однако почти все хвалят блокбастер за экшен-сцены.

ComicBook – 8/10

«Армия мертвецов» – это фильм Зака Снайдера на все 100%. Это творческая и абсолютно захватывающая поездка, от которой трудно не получить удовольствие.

Empire – 6/10

Фильм проявляет себя с лучшей стороны, когда Снайдер увлекается весельем и позволяет себе моменты с откровенной глупостью. Когда он стремится к более эмоциональным сценам – например, довольно банальная арка «вина к искуплению», – начинаешь ощущать тяжесть большого хронометража.

ScreenRant – 4/10

«Армия мертвецов» Снайдера – это захватывающий экшен и шокирующая графика, но фильм  не настолько умен или забавен, чтобы быть чем-то большим, чем простой боевиком про зомби.

В России премьера фильма состоится 21 мая 2021 года на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий