Отзывы и оценки фильма «Черная вдова». Стоил ли ожиданий новый кинокомикс Marvel

Отзывы и оценки фильма «Черная вдова». Стоил ли ожиданий новый кинокомикс Marvel

За почти десять дней до премьеры долгожданной «Черной вдовы» в Сети начали появляться оценки от профильной прессы. Критики, судя по всему, соскучились по блокбастерам Marvel.

На момент публикации этой статьи на агрегаторе рецензий Metacritic у кинокомикса крепкий средний балл 74/100. На Rotten Tomatoes у ленты 91% положительных отзывов.

По словам критиков, у Marvel Studios получился приличный шпионский триллер, однако ничего особенного он из себя не представляет (но этого и не нужно, учитывая продолжительную засуху в прокате). Рецензенты отмечают хорошо поставленные сражения и погони, а также хвалят актерский состав.

Dave Lee Down Under 8/10

Взрывное возвращение фильмов Marvel! Этот проект Marvel, наполненный захватывающими экшен-сценами и невероятно трогательными определяющими моментами франшизы, нужен нам всем прямо сейчас! Скарлетт Йоханссен сияет, наконец, попав в центр внимания, которого она всегда заслуживала.

IndieWire – 7.5/10

Как и Джейсон Борн, Наташа и Елена были обучены быть убийцами, которые дезертировали, и в фильме используется аналогичный скорострельный подход к жанру шпионажа, когда они собирают осколки своего сломанного прошлого и ссорятся через неловкую семейную динамику. Первый фильм о супергероях MCU, который вернулся на арену блокбастеров после того, как пандемия поставила под угрозу всю индсутрию, хорошо выполняет свою работу.

Movie Nation – 6.3/10

Британка Флоренс Пью и американка Йоханссон хоть куда – вы даже не ожидали такого. И это будет удобно, поскольку они выступают против «человека, который подчиняет себе волю других».

В России премьера фильма состоится 8 июля 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий