Отзывы и оценки фильма «King’s Man: Начало» разочаровывают

Отзывы и оценки фильма «King’s Man: Начало» разочаровывают

Уже совсем скоро состоится премьера франшизы King’s Man под названием «King’s Man: Начало», и, в преддверии этого события в сети начали появляться первые отзывы – которые, к сожалению, не слишком утешительные.

На момент написания материала, проект имеет оценку 44 из 100 на Metacritic, с учётом того, что было выпущено 19 рецензий от критиков. На Rotten Tomatoes у ленты всего 44% положительных отзывов. Ознакомиться с некоторыми выдержками из рецензий вы можете ниже:

The Hollywood Reporter – 80/100

Те, кто готов принять особенности фильма, получат много удовольствия, в том числе, благодаря игре Рэйфа Файнса. Актёру не только удаётся полностью передать драматический образ, который не даёт намёков на глупость, лежащую в основе материала, но он также демонстрирует, что мог бы стать отличным Джеймсом Бондом – если бы ему представилась такая возможность.

TheWrap – 60/100

Третий проект Вона в этой франшизе – на самом деле, довольно сносный фильм; лучше, чем сиквел, но это не является большим комплиментом.

Variety – 50/100

Фильм довольно неуклюже колеблется между грандиозным мультипликационным героизмом и своего рода покорной плоскостностью.

IndieWire – 50/100

Тон фильм не такой дерзкий и более серьёзный, особенно в первой половине, но Вон и соавтор сценария Карл Гайдусек смогли добавить острые ощущение в духе King’s Man’а в перерывах между разговорами о ненасилии, колониализме и ужасах войны.

Screen Rant – 30/100

«King’s Man: Начало – безрадостный приквел франшизы, лишенный очаровательной оригинальной комедии и захватывающего экшена, которые делали её увлекательной.

Премьера фильма «King’s Man: Начало» запланирована на 13 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий