Отзывы и оценки фильма «Кролик Питер 2» (2021). Хуже первой части

Отзывы и оценки фильма «Кролик Питер 2» (2021). Хуже первой части

В некоторых странах начался прокат фильма «Кролик Питер 2», который Sony Pictures перенесли почти на год, и в Сети начали появляться оценки от профильной прессы.

На момент публикации статьи на агрегаторе рецензий Metacritic у сиквела пока нет среднего балла. На Rotten Tomatoes у ленты всего 59% положительных отзывов. Для сравнения, у оригинала оценки чуть выше – 63% от критиков.

В целом, пресса смешанно приняла картину, отмечая техническую сторону и атмосферу. В то же время ругают слабый сценарий, а также неохоту авторов сделать что-то большее, чем обычный фильм для всей семьи.

Variety – 7/10

Этот превосходный сиквел служит как мета-комментарием к унизительным прошлым выходкам героя, так и поворотной точкой для него. Это проницательная, занимательная, беззаботная смесь фарса и саморефлексивного юмора, смешанная с просвещенными, острыми взглядами на индивидуализм и коммерциализм (с последним из которых сама Поттер боролась и в конечном итоге стала пионером).

News.com.au/ – 6/10

Несмотря на то, что технологически фильм впечатляет, а также передает дух историй Беатрис Поттер, «Кролик Питер 2» в конечном итоге является пустой историей, которую испортил ее сценарий.

TheWrap – 4/10

В мире детских развлечений, безусловно, есть гораздо более худшие франшизы, чем сериал «Кролик Питер», но таких ничтожных мало, особенно с учетом задействованного таланта. Тот факт, что вам не нужно стремиться выше, не означает, что вы не должны пытаться.

В России премьера фильма в кинотеатрах состоится 13 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий