Отзывы и оценки фильма «Круэлла». Все-таки не «Джокер» от Disney

Отзывы и оценки фильма «Круэлла». Все-таки не «Джокер» от Disney

За пару дней до премьеры нового переосмысления классики Disney в Сети начали появляться оценки «Круэллы» от профильной прессы. И они радуют.

На момент публикации данной заметки на агрегаторе рецензий Metacritic у нового проекта студии 66/100. На Rotten Tomatoes у картины 72% положительных отзывов.

По словам критиков, фильм получился ярким и даже дерзким, однако о каких-то значимости для жанра и важного посвыла речи не идет. Это просто красивая история с впечатляющими костюмами и декорациями.

Empire – 8/10

То, что могло бы быть просто приманкой по знакомой франшизе, вместо этого превращается в неожиданно кинематографичную шалость о преступлениях и моде, поставленную с таким стилем, рвением и эксцентричностью, которым, вероятно, аплодировала бы сама Круэлла. Злодейка выглядит чертвоски хорошо.

BBC – 6/10

Костюмы Бивана ослепительны, в том числе сверкающее красное платье Круэллы на гала-вечере баронессы. Но когда костюмы первосходят персонажей и сюжет, у фильма есть что-то пустое.

Slant – 3.8/10

Внешняя живость фильма не может замаскировать внутреннюю инерцию, которую он имеет как еще один безжизненный продукт, собранный на конвейере.

В кинотеатрах России премьера ленты состоится 3 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий