Отзывы и оценки фильма «Поступь хаоса» разочаровывают

Отзывы и оценки фильма «Поступь хаоса» разочаровывают

За пару дней до премьеры нового проекта Lionsgate в Сети начали появляться оценки от профильной прессы.

На момент публикации статьи на агрегаторе рецензий Metacritic у фантастического боевика «Поступь хаоса» средний балл равен 3.6 из 10 возможных. На Rotten Tomatoes у проекта всего 17% положительных отзывов.

 В целом, пресса отмечает, что масштабные досъемки не пошли на пользу ленте Дага Лаймана («Грань будущего»). Экранизация не пользуется потенциалом первоисточника, поэтому преед нами довольно банальная история со звездным актерским составом, который возглавляют Том Холланд и Дейзи Ридли.

EW – 6.7/10

Мадс Миккельсен и раньше играл культовых злодеев, и хотя Прентисс не так запоминается, как Ганнибал Лектер или Ле Шиффр, ему все же удается наполнить «Поступь хаоса» чувством опасности.

IndieWire – 4.2/10

Несмотря на свое странное тщеславие и несколько скрытых намеков на то, что мы могли получить более смелый фильм, киноверсия первой книги Chaos Walking – такая скучная и обычная штука, что она не может не попасть в тень собственного упущенного потенциала.

TheWrap – 3/10

Нет недостатка в творческих научно-фантастических деталях или в талантливых актерах, но фильм сводится к тому, чтобы персонажи, которых мы почти не знали, гонятся друг за другом и кричат.

Премьера фильма в России состоится 25 марта 2021 года в кинотеатрах. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий