Отзывы и оценки фильма «Телохранитель жены киллера»

Отзывы и оценки фильма «Телохранитель жены киллера»

За неделю до премьеры сиквела «Телохранителя киллера» в Сети начали появляться оценки от профильной прессы. Критики остались не очень довольны боевиком.

На момент публикации данной заметки на агрегаторе рецензий Metacritic у ленты всего 31/100, хотя у оригинала было 47/100. На Rotten Tomatoes у картины 27% положительных отзывов (у первой части – 43%).

По словам посмотревших, продолжение копирует первый фильм, а все попытки пошутить оборачиваются провалом. Посмотреть советуют только из-за Рейнольдса, Джексона, Бандероса и Хайек.

IndieWire — 5/10

Ужасный зеленый экран, капли цифровой крови и звуковые эффекты вместо настоящих шуток – всего лишь выбоины на дороге для летнего блокбастера, который знает, что это такое, и который немного меньше боится принять недостатки, чем предыдущая часть.

The Playlist – 3.3/10

«Телохранитель жены киллера» ненамного лучше, чем «Телохранитель киллера». Но это все равно что сказать, что получить удар ножом в живот ненамного лучше, чем ножом в шею.

TheWrap – 2/10

Это комедия, в которой нет ни единой хорошей шутки, а экшен, в котором автомобили продолжают взрывать, а знаменитости кричат друг на друга, не забавляет и не развлекает.

В России премьера фильма состоится 16 июня 2021 года в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий