Отзывы и оценки хоррора «Крик 5». Первый хит 2022 года?

Отзывы и оценки хоррора «Крик 5». Первый хит 2022 года?

На этой неделе в прокат выходит продолжении серии «Крик» (Scream), которое не получило подзаголовко, а в сети уже начали появляться первые отзывы.

На момент написания материала проект имеет оценку 70 из 100 на Metacritic. На Rotten Tomatoes у ленты 91% положительных отзывов. По словам прессы, сиквел во многом делает все правильно, радуя поклонников, при этом не боится рисковать, даже если это может не понравиться этим самым поклонникам. 

Ознакомиться с выдержками из рецензий вы можете ниже:

TheWrap – 9.3/10

Новый «Крик» — пушка. Умно пугающий и пугающе умный, соответствующий истории серии, но не боящийся разозлить фанатов, если это идет на благо повествованию. Эта сатира на продолжения знаменитых франшиз вполне может быть первым риквеллом, сделанным правильно.

Empire – 8/10

По большей части это «повторение», настолько быстрое, смешное и свирепое, каким и должен быть фильм «Крик». В эпоху чего-то нелепого это великолепно кровавая вечеринка в подвале.

The Guardian – 6/10

Возможно, сейчас в «Крике» меньше суматохи, и лукавое обращение к новому поколению инди-хорроров, но в долгосрочной перспективе это напоминание вам, насколько старым является «Крик». Однако он все еще способен заставить вас кричать.

Премьера фильма «King’s Man: Начало» запланирована на 13 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий