Отзывы и оценки хоррора «Заклятие 3: По воле дьявола»

Отзывы и оценки хоррора «Заклятие 3: По воле дьявола»

За несколько дней до премьеры третьей части «Заклятия» в Сети начали появляться оценки от профильной прессы. И они не самые высокие.

На момент публикации данной заметки на агрегаторе рецензий Metacritic у нового проекта студии 54/100. На Rotten Tomatoes у картины 78% положительных отзывов.

По словам критиков, фильм способен напугать, а некоторые особенно хвалят вступительную сцену. Тем не менее, остальной хронометраж не столь впечатляет, хотя критики сходятся во мнении, что хоррор не так плох.

TheWrap — 8/10

«По воле дьявола» открывается волнующим эпизодом, действие которого происходит в 1981 году, и на сегодняшний день это самая страшная часть киновселенной. Нельзя сказать, что последующие почти два часа лишены напряжения и пугающих моментов, но эти моменты слабее.

The Telegraph – 6/10

[Режиссер] Майкл Чавес снова доказывает, что он хитрая замена, каким-то образом приглашая зрителя заплатить ща откровенно дурацкий сценарий приличной игрой и крутым стилем.

THR – 5/10

Хоррор предлагает много зловещего веселья и некоторых настоящих пугающих моментов. Но основа, которая делала предыдущие части интересными, сфокусированная на Уорренах, размывается, несмотря на достойную актерскую игру.

В кинотеатрах России премьера ленты состоится 10 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий