Отзывы и оценки мультфильма «Райя и последний дракон»

Отзывы и оценки мультфильма «Райя и последний дракон»

За несколько дней до премьеры нового проекта Disney в Сети начали появляться оценки от профильной прессы.

На момент публикации статьи на агрегаторе рецензий Metacritic у ленты «Райя и последний дракон» средний балл 8.1/10. На Rotten Tomatoes у проекта 95% положительных отзывов.

В целом, пресса положительно оценивает проект, отмечая то, что Disney еще может предложить что-то оригинальное. Особенно хвалят главную героиню, которая отличается от остальных сильных женских персонажей студии.

TheWrap – 9/10

Это фильм, у которого много мыслей и множество сюжетов и персонажей, с которыми надо правильно обращаться, но результаты впечатляют и захватывают.

IndieWire – 8.3/10

По мере того, как принцессы Disney продолжают развиваться, от появления новичков, таких как Моана, до непрекращающейся популярности классических героинь, таких как Тиана и Мулан, Рая является прекрасным примером того, что этой тропе еще есть куда расти – при этом доказывая, что оригинальные ингредиенты все еще могут быть в миксе.

/Film – 7.5/10

Один фильм не должен выдерживать тяжесть представления целого географического региона, и я не нужно ожидать, что «Рая и последний дракон» сделают это, хотя, похоже, фильм отчаянно этого хочет. Но если рассматривать его исключительно как боевик, это настоящее удовольствие.

Премьера анимационного фильма состоится 4 марта 2021 года в России исключительно в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий