Отзывы и оценки сериала «Соколиный глаз». Снова спорный проект Marvel

Отзывы и оценки сериала «Соколиный глаз». Снова спорный проект Marvel

За день до выхода нового сериала Marvel Sudios в Сети начали появляться оценки «Соколиного глаза» от профильной прессы. И они оказались смешанными, как и в случае с фильмом «Вечные».

На момент публикации данной заметки на агрегаторе рецензий Metacritic у нового проекта франшизы 52/100. На Rotten Tomatoes у шоу 92% (8/10) положительных отзывов, однако от топовых критиков всего 60% (5.7/10).

По словам критиков, шоу не только получилось забавным, но и неплохо дополняет киновселенную Marvel. Почти все хвалят актерский состав, и в особенности Джереми Реннера, чей Клинт Бартон полноценно раскрывается. Однако пресса ругает медленное развитие событий и отсутсвие хоть чего-то цепляющего в первых двух эпизодах.

ComicBookMovie – 9/10

«Соколиный глаз» – это феноменальный вход в кинематографическую вселенную Marvel и идеальная демонстрация героя Джереми Реннера. Мы полноценно узнаем Клинта Бартона, чему способствует потрясающее выступление Хейли Стейнфилд в роли Кейт Бишоп.

CNN – 5/10

Marvel, возможно, слишком часто заглядывали в свой колчан с «Соколиным глазом», по крайней мере, на основе первых двух эпизодов, которые предлагают медленное начало, более склонную к Кейт Бишоп историю, чем к герою Клинту Бартону. Местами забавно, но для удержания внимания понадобится еще несколько карт в рукаве.

The Telegraph – 4/10

«Соколиный глаз», хоть и далеко не блестящий сериал, тем не менее развивает историю с приятной скоростью.

Премьера первых двух серий на Disney+ состоится 24 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий