Отзывы критиков и оценки фильма «Главный герой». Райан Рейнольдс в видеоигре

Отзывы критиков и оценки фильма «Главный герой». Райан Рейнольдс в видеоигре

За неделю до премьеры комедии «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли начали появляться обзоры от прессы. На удивление, критики хвалят проект.

В рецензиях хвалят актерский состав, занятную первую половину, хорошо поставленный экшен и множество пасхалок. Правда, некоторые называют вторую часть ленты скучной.

На момент публикации статьи у фильма «Главный герой» ( Free Guy) 83% положительных мнения на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. На Metacritic у картины крепкие 64/100.

Ознакомиться с выдержками из рецензий можно ниже.

ComicBook – 8/10

Сложно сделать хорошую видеоигру. Сложно сделать отличную романтическую комедию. Каким-то образом «Главный герой» оказывается и тем, и другим, а также содержит лучшую на сегодняшний день роль Райана Рейнольдса.

IGN – 7/10

«Главный герой» – это первый час, который невероятно интересен, наполнен громким экшеном, глупыми шутками, звездными лицами, грандиозными идеями и множеством пасхальных яиц для любителей фильмов и видеоигр. Однако во второй половине веселое путешествие срывается из-за утомительного побочного квеста.

IndieWire – 5/10

Это не что иное, как фильм, который покорит вас, несмотря на ваше здравое суждение. Его посыл «быть тем изменением, которое вы хотите увидеть в мире» ощущается как дымовая завеса микротранзакций для корпоративной монокультуры, которая только ценит творчество настолько, насколько его можно использовать, чтобы заставить нас платить за то, что у нас уже есть.

Премьера картины в России состоится 12 августа 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий