Отзывы о фильме «Охотники за привидениями 3: Наследники» — оценки настоящего сиквела

Отзывы о фильме «Охотники за привидениями 3: Наследники» - оценки настоящего сиквела

Почти за месяц до мировой премьеры новых «Охотников за привидениями»который, как и многие ленты за последнее время, несколько раз переносили, начали появляться оценки от прессы.

По словам критиков, режиссер Айвен Райтман смог сделать правильное продолжение знаменитой дилогии. В то время как фильм напичкан ностальгическими элементами, он все же представляет из себя что-то новое и уникальное.

На момент публикации статьи у картины внушительные 86% положительных отзывов на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. На Metacritic у «Наследников» в среднем 69/100.

Ознакомиться с выдержками из рецензий можно ниже.

IGN – 9.0/10

Режиссер Джейсон Райтман заставляет своего отца и поклонников гордиться забавным, милым и жутким семейным фильмом, который отлично работает с наследием «Охотников за привидениями», а также представляет кое-что захватывающее и новое.

TheWrap – 7.1/10

Режиссер Рейтман может быть резким и профессиональным, но это делается только на пользу знакомого материала, который выпадает на долю отличного актерского состава.

IndieWire – 5/10

Фильм Джейсона Рейтмана снова нажимает кнопку перезагрузки, на этот раз неся семейное кинематографическое наследие. Тем не менее, несмотря на всю ностальгию, заключенную в картине, ее собственная отреставрированная личность немного скомпрометирована, действуя как мимеограф того, что было до нее.

Премьера картины в России состоится 18 ноября 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий