Отзывы о фильме «Последний богатырь: Посланник тьмы» ругают финал

Отзывы о фильме «Последний богатырь: Посланник тьмы» ругают финал

В прокат вышла финальная часть трилогии «Последний богатырь», которая поборется с «Человеком-пауком: Нет пути домой» и «Матрицей: Воскрешение» за внимание зрителей.

За несколько дней до выхода ленты прессе показали картину, поэтому в Сети уже есть обзоры от критиков. По их словам, авторы не сделали большой шаг вперед, продолжая «глумиться» над классическими персонажами из сказок. Также не всем понравилась концовка и главный сюжетный поворот, которые не совсем вписываются в общую историю. Тем не менее, «Последний богатырь: Посланник тьмы» все еще хорошее развлечение, так как шутки большинству понравились.

Ниже приведены выдержки из рецензий:

Киноафиша

Из «легкой сказки» с веселыми персонажами, которые паясничают и выдают хохмы одну за другой, к третьему фильму «Последний богатырь» превратился в сложносочиненную личностно-семейную драму.

7дней.ru

Глумление над сказочными персонажами продолжается до победного финала, в котором Ваня должен сделать выбор в пользу какого-то одного мира.

Фильм.ру

Пожалуй, стоит признаться, что всем нам посреди дедлайнов декабря, очередей на почте и прогнозов погоды не хватает немного Лукоморья-Белогорья, волшебных яиц и любой другой сказочной дребедени.

Что касается зрителей, но пока отзывов не очень много, но пока что в основном они положительные. При этом аудитория также ругает сценарий.

Последний Богатырь очень русский фильм, который мог бы быть даже смешным, если бы они добивали шутки, а не прото кидали их в зрителя.

Создалось ощущение, что смотрю на 2х и мне это не понравилось…

Ну, про то что вся сюжетка ОЧЕНЬ натянута я говорить не буду, это ж вроде сказка

— Чувырла (@GesHaut) December 23, 2021


Сходили ли вы на фильм? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера в кинотеатрах состоялась 23 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий