Отзывы о мультфильме «Семейка Аддамс 2: Горящий тур» — у сиквела низкие оценки

Отзывы о мультфильме «Семейка Аддамс 2: Горящий тур» - у сиквела низкие оценки

В день мировой премьеры анимационного продолжения «Семейки Аддамс» начали появляться обзоры прессы, и они не самые положительные.

По словам критикам, у второй части не получилось превзойти и так средний оригинал, однако некоторые отмечают, что сиквел отличается по настроению, из-за чего ощущается «свежим». Детям анимационный фильм, скорее всего, понравится, а вот взрослые могут заскучать во время просмотра.

На момент публикации данной заметки у проекта всего 27% положительных отзывов на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. При этом пользователи куда лучше встретили ленту – 75%. На Metacritic у «Горячего тура» в среднем 39/100. 

Ознакомиться с выдержками из рецензий можно ниже.

Variety – 7/10

В случае с «Семейкой Аддамс 2» [режиссеры] Конрад Вернон и Грег Тирнан использовали продолжение как возможность для обновления. Сценарий написан совершенно новой командой, и в какой-то неописуемой манере шутки теперь появляются с более вдохновенной и спонтанной жуткой причудой.

The New York Times – 4/10

Там, где он мог бы опираться на типично суховатый семейный юмор Аддамсов, этот фильм чаще полагается на шутки про дерьмо, взрывы и музыкальные таланты Снуп Догга. Лента обязательно развлечет малышей, но родители могут захотеть чего-то более озорного.

SlashFilm – 2/10

«Семейка Аддамс 2» делает чрезвычайно мало правильных ходов, чувствуя себя брошенным до самого конца.

В российский прокат картина выйдет 7 октября 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий