Отзывы о оценки сериала «Миротворец». Первый спин-офф «Отряда самоубийц» удался

Отзывы о оценки сериала «Миротворец». Первый спин-офф «Отряда самоубийц» удался

За неделю до премьеры первого ответвления «Отряда самоубийц: Миссия навылет» начали появляться оценки от критиков, которые оказались в основном положительными. 

На агрегаторе рецензий Metacritic сериал «Миротворец» от Джеймса Ганна имеет средний балл 70/100. На сайте Rotten Tomatoes у него нет пока рейтинга. По словам критиков, проект получился насыщенным на события и очень смешным, однако ему все же не удается раскрыть главного героя в исполнении Джоны Сины.

Ознакомиться с выдержками из рецензий вы можете ниже.

Rolling Stone – 8/10

Здесь много чего происходит. Тем не менее, сериал функционирует как исследование характера его несовершенного героя – и несчастных душ, которым приходится работать вместе с ним – ровно настолько, чтобы шутки никогда не прекращались. Даже на чрезвычайно перенасыщенном рынке историй о перекаченных мужчинах и женщинах, пробивающих свой путь к правосудию, «Миротворец» выделяется.

THR – 6/10

«Миротворец» делает персонажа более симпатичным за счет того, что делает его менее интересным. … Несмотря на все финты шоу в сторону резкости, оно хорошо укладывается в рамки, заложенные его предшественниками. Это не только во вред ему – это делает шоу скорее утешением, чем вызовом. Однако слишком много знакомых элементов в течение сезона приводит к сериалу, который легко не смотреть, а не к сериалу, который сложно бросить.

Collider – 5.8/10

Что делает Миротворца таким интересным и неотразимым персонажем, так это его нераскаявшийся ужас, и сериал, решивший отступить от того, что можно было бы считать его определяющими чертами, становится лишь агрессивно прекрасной историеей.

Премьера шоу на русском языке состоится 14 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий