Оуэн Уилсон прокомментировал неожиданный поворот сериала «Локи»

Оуэн Уилсон прокомментировал неожиданный поворот сериала «Локи»

Одним из главных открытий сериала «Локи» стал персонаж по имени Мобиус в исполнении актёра Оуэна Уилсона. И теперь исполнитель решил высказался о довольно неожиданном моменте, который мы все увидели в недавно вышедшем четвёртом эпизоде.

Ещё во втором эпизоде сериала женская версия Локи по имени Сильвия раскрыла, что все сотрудники TVA – такие же аномалии с промытыми мозгами, как она и титульный герой Тома Хиддлстона. Это противоречило утверждениям Мобиуса, что он, как и остальные люди в организации, был создан Хранителями времени специально для работы.

Естественно, Локи пытался предупредить Мобиуса об этом масштабном разоблачении, но, поскольку Бог озорства известен своей ложью, ему пришлось потрудиться вдвойне, чтобы доказать свою точку зрения. К счастью для него, у Мобиуса была собственная интуиция, которая побудила его копать глубже, чтобы узнать правду, что он в конечном итоге и сделал. Но прежде, чем они оба смогли сбежать от офицеров TVA и придумать план, Равонна Ренслайер поймала их и решила ликвидировать своего собственного помощника.

Оуэн Уилсон прокомментировал неожиданный поворот сериала «Локи»

В интервью Marvel.com Оуэн Уилсон прокомментировал откровение, что Мобиус является аномалией, и что Равонна, к которой он относился как дорогому другу, лгала ему. Актёр признал, что предательство со стороны Равонны шокировало и доказывает, что у всех есть секреты в TVA. Он также рассказал, как этот сюжетный поворот поставил его в то же положение, в котором Локи был начале сериала, поскольку теперь он также не знает, что такое TVA, несмотря на то, что он работал в организации много лет.

Отношения между Мобиусом и Ренслайер такие же, как у вас со своим боссом. Или, когда вы снова в школе с директором или кем-то, кто занимает руководящую должность, и вам нужно попытаться произвести впечатление. Вот такая динамика Мобиуса и Равонны. Но она теряет терпение по отношению к нему и очередному его плану. Предательство Мобиуса со стороны Равонны довольно шокирует. И это своего рода зеркальный зал внутри всей серии, в которой люди кажутся не теми, кем они являются.

Четвёртый эпизод «Локи», очевидно, стал первым поворотным моментом сериала, поскольку он переворачивает повествование и подтверждает, что TVA являются злодеями. Тем не менее, после обнаружения, что Хранителей времени не существует, очевидно, в оставшихся эпизодах мы узнаем ещё больше секретов.

На данный момент неизвестно, что случилось с Мобиусом и какое будущее его ждёт, но, как показывает сцена после титров, когда TVA ликвидируют аномалии, то они просто переносятся в другие места, что и случилось с Локи.

Вас шокировал момент с Мобиусом в четвёртом эпизоде сериала? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новые эпизоды «Локи» выходят по средам на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий