Ожидается много смертей в «Докторе Стрэндже 2: В мультивселенной безумия» — инсайдер

Ожидается много смертей в «Докторе Стрэндже 2: В мультивселенной безумия» - инсайдер

После того, как зрители посмотрели «Человека-паука: Нет пути домой» в кинотеатрах, их всех удивил тизер-трейлер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Дебютный ролик грядущего фильма Marvel Studios показал, что проблемы Стивена Стрэнджа далеки от завершения, и они снова связаны с мультивселенной. Элизабет Олсен и Бенедикт Вонг возвращаются к ролям Алой Ведьмы и Вонга соответственно, и сыграют важную роль в сиквеле. Новичком является Америка Чавес / Мисс Америка в исполнении Сочил Гомес, чьи способности пересекать мультивселенную наверняка пригодятся.

Но каков центральный конфликт? Это все еще неясно. Marvel Studios, похоже, хотят, чтобы люди думали, что более мрачный вариант Стрэнджа будет главным антагонистом, но это кажется слишком простым, как и Гаргантос.

Ходят слухи, что некоторые счастливчики видели обновленную версию ленты после пересъемок. Инсайдер KC Walsh сообщил в Twitter, что нас ожидает «впечатляющее количество убитых».

#DoctorStrangeInTheMultiverseOfMadness will have an impressive body count and will use its variants to great affect, love what I’m hearing pic.twitter.com/kgw14s0vrq

— KC Walsh (@TheComixKid) January 14, 2022

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» будет иметь впечатляющее количество мертвых тел и будет использовать вариантов с большим эффектом; мне нравится то, что я слышу.

Что касается того, будет ли фильм по-прежнему хоррором, как было первоначально заявлено во время анонса, KC Walsh подтвердил, что он по-прежнему опирается на влияние этого жанра. Многие поклонники MCU, вероятно, будут в восторге, узнав, что фильм потенциально сохранил элементы ужастика. Многие думали, что уход Скотта Дерриксона был признаком того, что Marvel Studios собираются смягчить эти аспекты.

Премьера блокбастера намечена на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий