Пасхалка на Мстителей замечена в 4 серии «Локи»

Пасхалка на Мстителей замечена в 4 серии «Локи»

Четвертый эпизод «Локи» заканчивается сценой после титров, которая крайне важна для всей киновселенной. Также в ней содержится главное пасхалка на Мстителей.

Осторожно, ниже спойлеры!

После того, как Локи (Том Хиддлстон) удален судьей TVA Равонной Рейнслайнер (Гугу Эмбата-Ро), мы обнаруживаем, что он фактически просыпается в другом измерении. Там его встречают новые варианты Локи, которые предупреждают его, что он должен идти с ними, чтобы выжить. Это своего рода свалка для вариантов, которых TVA сокращали в течение многих лет. А на заднем плане можно заметить руины Башни Мстителей!

Пасхалка на Мстителей замечена в 4 серии «Локи»

Как вы можете видеть на изображении выше, разрушенный каркас Башни Мстителей. Это больше, чем просто отсылка на другую часть кинематографической вселенной Marvel – это довольно зловещий знак того, как судьба относилась к Мстителям в одной из альтернативных таймлайнов.

Похоже, это тот вариант событий, когда одна из версий Локи действительно выиграет Битву за Нью-Йорк и уничтожает Мстителей. Победа будет недолгой, так как TVA появляются, чтобы удалить этот вариант Локи и сбросить временную шкалу, чтобы обеспечить победу Мстителей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий