Пересъемки фильма «Доктор Стрэндж 2» близки к завершению

Пересъемки фильма «Доктор Стрэндж 2» близки к завершению

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» наконец-то состоялся, но всё ещё идут пересъёмки фильма, связанного с ним – «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

В обоих проектах Бенедикт Камбербэтч играет Верховного чародея, и оба проекта тесно связаны с мультивселенной. Некоторое время назад появились сведения, что фильм плохо приняли на тестовых показах, поэтому проект был отправлен на дополнительное производство, чтобы доработать сюжетные моменты.

В свою очередь, во время диалога с Variety, президент Marvel по пост-продакшену Виктория Алонсо подтвердила, что съёмки сиквела «Доктора Стрэнджа» ещё не закончились, но близки к завершению. И она также намекнула, что уже в начале следующего года мы получим новости по этому поводу. Отрывок из интервью доступен для просмотра ниже:

Marvel Studios' Victoria Alonso gives an update on the #DoctorStrange sequel, which is still in production and shooting additional photography. https://t.co/2D6DAM71lU pic.twitter.com/r3VyvgABId

— Variety (@Variety) December 14, 2021


Дебютный трейлер, который показали после «Нет пути домой», можно посмотреть по ссылке.

Премьера второй части «Доктора Стрэнджа», которая носит подзаголовок «В мультивселенной безумия», запланирована на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий