Перезапуск «Один дома» раскрыл, что случилось с Кевином Маколея Калкина

Перезапуск «Один дома» раскрыл, что случилось с Кевином Маколея Калкина

Когда было впервые объявлено о перезапуске «Один дома», сообщалось, что это будет полноценный ремейк. Однако, хотя некоторые сюжетные моменты и сцены выполнены в точности, как в оригинальном фильме, новая часть рассказывает историю с точки зрения грабителей, а не ребёнка.

Перед релизом ремейка были некоторые предположения, что Маколей Калкин появится в камео, в качестве повзрослевшего Кевина Маккаллистера, хотя сам актёр опроверг это. Несмотря на это, действие фильма происходит в оригинальной вселенной «Один дома», где старший брат Кевина, Баз, которого играет Девин Рэтрей, выступает в рол полицейского. Хотя Кевин не появляется в ремейке «Один дома», фильм всё же предлагает несколько ключей к разгадке того, что с ним случилось.

В какой-то момент ремейка на переднем плане дома главного героя Макса Мерсера можно обнаружить вывеску с надписью «Protected by McCallister Home Security», а другая «пасхалка» заключается в том, что логотип дома на знаке системы безопасности имеет тот же дизайн, что и в оригинале. Баз замечает знак, когда срабатывает сигнализация, тем самым, направляясь на потенциальное преступление, и впоследствии его просят расследовать дело, в ходе которого ребёнок остался один дома. Сказав своему коллеге проигнорировать это как ложный вызов, он рассказывает, что его семья дважды оставила его младшего брата одного на Рождество. В свою очередь, Кевин разыгрывает его каждый год фальшивыми звонками в полицию, что маленький ребёнок остался один дома, поэтому Баз принимает это за розыгрыш.

Перезапуск «Один дома» раскрыл, что случилось с Кевином Маколея Калкина

То есть, тот факт, что Кевин оставался дома один и самостоятельно отбивался от грабителей, в будущем помогло ему построить бизнес по обеспечению безопасности в домах. Кроме того, приятно знать, что Кевин не потерял чувство озорства, ежегодно разыгрывая старшего брата.

И всё же, было бы куда лучше, если бы Маколей Калкин появился в образе повзрослевшего Кевина в камео.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий