Персонаж Эмилии Кларк в MCU будет иметь суперсилы

Персонаж Эмилии Кларк в MCU будет иметь суперсилы

Известно, что в следующем году Marvel Studios выпустят сериал «Секретное вторжение», который адаптирует одноимённую сюжетную линию из комиксов. Пока что подробности проекта держатся в тайне, но кое-что мы всё-таки знаем.

Одна из причин, по которым этот сериал ждут так сильно, заключается в его актёрском составе. Помимо Сэмюэля Л. Джексона и Бена Мендельсона, которые возвращаются к своим ролям Ника Фьюри и Талоса, соответственно, также в шоу сыграет Оливия Колман. Но больше всего фанаты взволнованы участием в проекте звезды «Игры престолов» Эмилии Кларк.

Тем не менее, инсайдер Чарльз Мёрфи из Murphy's Multirverse опубликовал новый твит, в котором он сообщил, что Оливия Колман и Эмилия Кларк играют в сериале «Секретное вторжение» неких «шпионов с суперсилами». Однако, он отметил, что понятия не имеет, кто эти персонажи, и он не знает их имена.

В настоящее время, как сообщается, идут активные съёмки сериала, и есть шанс, что до конца года мы получим какие-либо подробности. Учитывая, что точная дата релиза проекта остаётся неизвестной, скорее всего, уже в следующем году мы узнаем больше — в том числе и о том, кого играют Оливия Колман и Эмилия Кларк.

Релиз сериала «Секретное вторжение» намечен на 2022 год.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий