Персонажей MCU вырезали из сцены после титров «Шан-Чи»

Персонажей MCU вырезали из сцены после титров «Шан-Чи»

Возможно, «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» является главным проектом Marvel Studios на данный момент, поскольку это первый фильм, вышедший во время пандемии, сборы которого превысили 200 миллионов долларов на территории США – и он продолжает доминировать в прокате.

Несмотря на то, что лента посвящена новому герою в MCU, в недавнем интервью Yahoo Entertainment режиссёр Дестин Дэниэл Креттон заявил, что, несмотря на наличии некоторых известных персонажей MCU в сцене после титров, это не всегда было частью плана. Его полные комментарии по этому поводу вы можете прочесть ниже:

Можно подумать, что некоторые вещи направляются к нам с самых вершин. Но мы даже умоляли Marvel Studios рассказать нам, что именно, только чтобы отказаться.

Как мы помним, сцена после титров показала возвращение на экраны Брюса Бэннера, который внезапно не был Профессором Халком, а также Капитан Марвел, не говоря уже об очередном появлении Вонга. Очевидно, интервью режиссёра намекает на то, что этой сцене, либо в другие моменты фильма могли появиться и другие персонажи, но со стороны создателей было принято решение не приписывать их к происходящему.

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» в настоящее время идёт в кинотеатрах, а в ноябре выйдет на цифровых сервисах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий