Первое фото «Человека-паука 3» указывает на скорое начало съемок

Первое фото «Человека-паука 3» указывает на скорое начало съемок

Уже совсем скоро Человек-муравей и Оса вновь будут исследовать таинственный и полон опасностей Квантовый мир. И на сей раз угроза обещает быть куда более серьёзней, чем мы могли себе представить.

Совсем недавно мы получили официальную дату релиза ленты под названием «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Пейтон Рид вновь у режиссёрского руля и, похоже, что уже в самое ближайшее время начнётся производство. Не так давно Рид отметился в социальных сетях, где он показал, что находится на студии Pinewood в Великобритании, как вы можете увидеть ниже:

Welcome to The Volume.

QUANTUMANIA Prep

Pinewood Studios, Iver Heath

May 2021 pic.twitter.com/ih2c55MbWD

— Peyton Reed (@MrPeytonReed) May 17, 2021


Как можно увидеть, фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания» будет использовать ту же технологию, что и сериал «Мандалорец», которая позволяет создать глубокий, движущийся задний фон, будто съёмки проходят на показанной локации. 

Подробности сюжета остаётся в тайне, но известно, что главным антагонистом ленты выступит сам Канг Завоеватель, которого сыграет Джонатан Мэджорс. Скорее всего, с учётом того, что съёмки ленты должны скоро стартовать, мы получим первый взгляд на персонажей и больше догадок о сюжете.

Релиз картины в настоящее время намечен на 17 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий