Первое изображение фильма «Операция Фортуна» от Гая Ричи

Первое изображение фильма «Операция Фортуна» от Гая Ричи

Джейсон Стейтем и Гай Ричи недавно завершили съемки экшен-триллера, название которого мы узнали ранее на этой неделе.

Новый проект STXfilms и режиссера Гая Ричи, который носил кодовое имя «Пять глаз» (Five Eyes), называется «Операция Фортуна» (Operation Fortune). Мы уже увидели логотип фильма, а теперь появилось первое промо.

В рамках презентации «КиноПоиска HD» стало известно, что картина появится в стриминговом сервисе сразу после завершения проката в кинотеатрах. Вместе с этой новостью было представлено изображение, на котором можно увидеть исполнителя главной роли, Джейсона Стейтема:

Новый фильм Гая Ричи сразу после проката эксклюзивно появится на КиноПоиске pic.twitter.com/VzIG2cRzLQ

— Дюнонавты (@meownauts) September 30, 2021


Картина посвящена элитному разведчику, который получает задание – остановить продажу и распространение смертельно опасного оружия. В одиночку эту миссию не выполнить, поэтому герой объединяется с лучшими оперативниками мира и популярным киноактером. На кону оказывается судьба человечества, а супер-шпионам придется играть по правилам Голливуда.

Главные роли также исполнили Хью Грант, Джош Хартнетт, Обри Плаза. Джейсон Стейтем ранее уже появился в этом году в триллере Ричи «Гнев человеческий». Это уже пятый совместный проект режиссера и актера.

Премьера ленты на территории России состоится 27 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий