Первые детали 3 сезона сериала «Мандалорец»

Первые детали 3 сезона сериала «Мандалорец»

Столь ожидаемый третий сезон сериала «Мандалорец» всё ещё не имеет официальной даты релиза. Тем не менее, в конце года фанаты получат другой, но не менее впечатляющий проект во вселенной «Звёздных войн» – «Книга Бобы Фетта», тизер которого мы получили в финале второго сезона «Мандалорца».

Недавно актриса Минг-На Вен дала интервью сайту ComicBook, когда она раскрыла, что «Книга Бобы Фетта», в котором она возвращается к роли Феннек Шанд, будет иметь некую схожесть с «Мандалорца». В то же время, каскадёр Брендан Уэйн недавно посетил подкаст Star Wars Session, где он поделился не менее любопытной информацией о третьем сезоне шоу.

Я думаю, мы представили мир, в котором сейчас живёт Мандо. Не то, чтобы ничего нового, но я думаю, что будет немного меньше представлений, и в этом плане третий сезон будет больше похож на первый, поскольку он углубится в персонажа и вещи вокруг него. Я не читал сценарий, но я кое-что слышал. Если кто и может рассказать что-то, так это Джон Фавро. То же самое касается и повышения ставок.

Первые детали 3 сезона сериала «Мандалорец»

В конце прошлого года именно Брендан Уэйн развеял все слухи, что Педро Паскаль покидает проект, заявив, что он в деле, а также сказал фанатам не верить во всю ту чушь, которую пишут в Интернете.

Ожидается, что третий сезон «Мандалорца» выйдет в 2022 года. Точная дата релиза проекта на данный момент остаётся неизвестной. В свою очередь, «Книга Бобы Фетта» выйдет в декабре 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий