Первые кадры «Шан-Чи и легенда Десяти колец» от Marvel появятся скоро

Первые кадры «Шан-Чи и легенда Десяти колец» от Marvel появятся скоро

Четвертая фаза кинематографической вселенной Marvel начинается с впечатляющего старта. Однако, несмотря на то, что фанаты MCU явно полюбили сериалы «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат», им не терпится увидеть проекты на большом экране.

К счастью, это ожидание, похоже, подходит к концу с недавними новостями о том, что «Черная вдова» выйдет как в кинотеатрах, так и на Disney+ в июле. Кроме того, Marvel Studios готовится к продвижению и других фильмов.

В недавно удаленном сообщении в социальных сетях официальная страница Marvel в Twitter призвала поклонников задавать вопросы актерам ленты «Шан-Чи и легенда Десяти колец». Это часть нового эпизода #AskMarvel с участием актеров Симу Лю, Аквафины, Чжан Мэн и, возможно, других.

Первые кадры «Шан-Чи и легенда Десяти колец» от Marvel появятся скоро

Полный текст гласил:

Актеры фильма «Шан-Чи и легенда Десяти колец» от Marvel Studios, в том числе Симу Лю, Аквафина и Чжан Мэн, ответят на ВАШИ вопросы в новом эпизоде ​​#AskMarvel! Задайте свои вопросы в Twitter прямо сейчас с хэштегом #AskMarvel и следите за обновлениями.

Любопытно, что твит был удален со страницы Marvel через несколько минут после публикации. Судя по всему, компания раньше времени опубликовала твит, а маркетинг картины стартует уже в ближайшее время.

Премьера фильма на территории России состоится 2 сентября 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий