Первые кассовые сборы «Годзиллы против Конга» могут обойти «Чудо-женщину 1984»

Первые кассовые сборы «Годзиллы против Конга» могут обойти «Чудо-женщину 1984»

Релиз долгожданного фильма «Годзилла против Конга» состоится чуть позднее в этом месяце, и шумиха вокруг новой ленты высока, как никогда.

Очевидно, что блокбастер стал одним из первых, который попал в кинотеатры с тех пор, как вакцинация от COVID-19 начала набирать обороты по всему миру. Вследствие чего, появились предположения, что кассовые сборы проекта будут большими, и новый отчёт может пролить некоторый свет на это.

Аналитики кассовых сборов начали отслеживает данные о сборах «Годзиллы против Конга» в Twitter, где они поделились своими выводами. Они дают прогноз, что в следующую среду, когда фильм выходят в кинотеатрах, он соберёт больше, чем «Чудо-женщина 1984», и в целом предварительные продажи билетов идут хорошим ходом.

#GodzillaVsKong WED opening day is outselling #WW84 XMAS opening day pre-sales at same circle of time in USA. Pre-sales excluding private watch parties estimated at roughly $800K for opening day. Looking good. Thinking $35-40M plus 5 days opening possible.

— (@meJat32) March 17, 2021

В первый день «Годзилла против Конга» превосходит предварительные продажи «Чудо-женщины 1984». Предпродажа без учёта частных часовых вечеринок оценивается примерно в 800 тысяч долларов в день премьеры. Звучит неплохо. Предполагается, что фильм заработает около 35-40 миллионов в первые пять день своего релиза.

Частные просмотры стали очень популярными в условиях пандемии. Кинозрители могут арендовать кинотеатры для просмотра вместе со своими друзьями, и по словам аналитика под ником meJat32, частные часовые вечеринки в первый день принесут фильму около 800 тысяч долларов. Что касается общего пятидневного периода после релиза, предварительные отчёты предполагают, что «Годзилла против Конга» заработает около 35-40 миллионов долларов, и это намного больше, чем у «Чудо-женщины 1984», который за этот же период заработал почти 17 миллионов долларов.

Стоит также добавить, что всё больше кинотеатров США восстановили работу, и это может быть ещё одним знаком, что «Годзиллу против Конга» ожидают улучшенные кассовые сборы.

Релиз картины состоится уже 25 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий