Первые мировые сборы фильма «Мортал Комбат». Неплохой старт?

Первые мировые сборы фильма «Мортал Комбат». Неплохой старт?

Еще до выхода экранизации Mortal Kombat аналитики говорили, что лента может хорошо показать себя в прокате, и теперь прогнозы подтвердились.

Адаптация знаменитой серии игр от Warner Bros. и New Line Cinema отличный дебют для голливудского проекта в эпоху пандемии, собрав 10,7 миллионов долларов. При этом у проекта высокий возрастной рейтинг R. Лучше всего себя картина показала в России – 6,1 миллионов долларов.

Также лента хорошо выступила в следующих странах: Саудовская Аравия (691 тыс. долларов), ОАЭ (689 тыс. долларов), Таиланд (574 тыс. долларов) и Тайвань (554 тыс. долларов). В следующие выходные Mortal Kombat выйдет еще на 12 рынках, включая Мексику и Испанию.

До этого другой проект Warner Bros. отлично выстрелил в прокате, из-за которого релиз экранизации перенесли на пару недель в домашнем регионе. Кроссовер «Годзилла против Конга» за первую неделю заработал более 121 миллиона долларов. Возможно, на что-то подобное рассчитывала студия.

Первые мировые сборы фильма «Мортал Комбат». Неплохой старт?

Учитывая то, что «Мортал Комбат» еще предстоит выйти 23 апреля в прокат на территории США, результат кажется впечатляющим. Учитывая бюджет в 40 миллионов долларов, проект сможет не только окупиться, но и принести прибыль.

Премьера блокбастера на территории России состоялась 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий