Первые отзывы о фильме «Человек-паук: Нет пути домой» указывают на перенос

Первые отзывы о фильме «Человек-паук: Нет пути домой» указывают на перенос

Ранее на этой неделе Marvel Studios отложили сразу несколько проектов киновселенной, что стало неожиданной новостью для поклонников. При этом Кевин Файги призвал их не беспокоиться.

Глава студии сообщилой, что причиной переноса фильмов стал производственный процесс, однако все оказалось не так просто. Инсайдер Грейс Рендольф поведала, что у кинокомикса «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» возникли проблемы на тестовых показах. Посмотревшие ругают черновую версию ленты за историю, которая нуждается в серьезной доработке.

Аналогично приняли и еще одну главу MCU – «Человека-паука: Нет пути домой». Как отметила Рендольф, повествование оказалось слабым, по словам видевших блокбастер.

Как отмечает инсайдер, триквел «Человека-паука» может быть перенесен с 16 декабря 2021 года на 24 марта 2022 года, когда изначально должен был выйти сиквел «Доктора Стрэнджа».

В настоящее время Marvel Studios переснимают «Мультивселенную безумия», изменяя не только историю, но и добавляя больше персонажей. Возможно, Sony Pictures также решат отправить свой проект на дополнительные съемки.

Отметим, что информацию выше стоит воспринимать исключительно как слух, так как официально ее никто не прокомментировал.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий